えべつ パン&スイーツ スタンプラリー事務局は、2020年10月28日から2021年1月24日までの3ヶ月間、江別市内において、スタンプラリーにご参加いただいたお客様のうち、抽選で200名様に江別市の特産品などをプレゼントする~小麦のまちめぐり~「えべつ パン&スイーツスタンプラリー」<江別市委託事業>を開催いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/231924/LL_img_231924_1.png
えべつ パン&スイーツ スタンプラリー ポスター

キャンペーン詳細URL: https://www.komuginomachi.com/

■キャンペーン内容
パンや麺作りに適した国産小麦として人気を誇る「ハルユタカ」の産地であり、地元の「食と農」の魅力を市内外に発信する江別市は、その魅力に触れていただき、市内を周遊していただくきっかけづくりとして、10月28日から江別市で人気のパンとスイーツに焦点をあてた~小麦のまちめぐり~「えべつ パン&スイーツスタンプラリー」を実施します。
参加店舗は、江別市内のパン屋さんとスイーツショップ39店舗!!参加店舗をめぐってスタンプを5個以上集めて応募すると、江別市特産品のほか、ホテルリボーン野幌の宿泊券などの豪華景品が抽選で合計200名様に当たるキャンペーンです。

1. 期間
2020年10月28日(水)~2021年1月24日(日)

2. 景品
合計200名に特産品などをプレゼント!
景品は全部で15種類!観光協会ゆる認定キャラ「えべチュン」のグッズセットや町村農場のバターやチーズなどの乳製品セット、江別 蔦屋書店の商品券15,000円分、ノースアイランドビール6本セットなど…豪華景品が盛り沢山!
また、モバイルで参加した方にはスタンプ1個でもオリジナルパンマスクが抽選で当たるウェルカムチャレンジも!

3. 参加方法:
【パンフレットでの参加の場合】
スタンプラリー参加店または江別アンテナショップGET'S(EBRI内)、市民交流施設ぷらっとにてパンフレットを入手。スタンプを5個以上集め必須事項をご記入の上、郵送または江別アンテナショップGET'S(EBRI内)にある応募箱に投函。

【モバイルを利用しての参加方法】
スタンプラリー告知ポスター、パンフレット、参加店に設置している三角POP、スタンプラリー特設サイトなどから、スタンプラリーアカウントを友達登録。
スタンプを5個以上集め「応募する」ボタンから景品を選択。アンケートに答えて応募完了。

4. 当選発表:厳正なる抽選の結果、当選者の発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。

【本キャンペーンに関するお客様からのお問い合わせ先】
キャンペーン事務局(株式会社イースト・デイリー内)
えべつ パン&スイーツ スタンプラリー事務局(平日10:00~17:00)
Tel:011-208-1351