10月28日(水)、千葉県船橋市にベルクフォルテ船橋店(船橋市行田1丁目50番2号)がオープンいたしました。千葉県船橋市には初の出店となり、ベルク121店舗目、千葉県内16店舗目の出店となります。
また、来る11/4(水)には、テナント様のオープンに伴い、グランドオープンセレモニーを開催いたします。当日は、船橋のご当地キャラクター「ふなっしー」が応援にかけつけてくれます。
※一部テナントは11/4(水)時点ではプレオープンとなります。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/231837/LL_img_231837_1.jpg
ふなっしー

■グランドオープンセレモニー開催概要
日時:2020年11月4日(水) あさ8時30分~(20分程度)
場所:フォルテ船橋 ベルク正面入口前特設ステージ
※雨天の場合はフォルテ船橋内2階共有スペース特設ステージで開催となります。

■フォルテ船橋について
フォルテは、関東一円に120店舗を展開するスーパーマーケットベルクが運営するNSC(ネイバーフッドショッピングセンター)です。船橋市には初の出店となります。
フォルテ船橋は、スーパーマーケットベルクを含め13のテナントから構成され、食品・日用品・衣料品・ドラッグストア・美容室・塾・学童保育・フィットネス・クリーニング・レストランから医院まで、地域の皆様の日常のお買い物や暮らしのサービスをワンストップでご提供いたします。

■フォルテ船橋出店テナント
ベルク・サイゼリヤ・マツモトキヨシ・ダイソー・パシオス・セレスベーカリー・ポニークリーニング・ナナカラ・市進学院美容室ヘアスプレー・やまなか小児科 内科・あいゆう歯科エニタイムフィットネス (13テナント)

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/231837/LL_img_231837_2.jpg
フォルテ船橋テナント紹介

■ベルクフォルテ船橋店 概要
オープン日:2020月10月28日
所在地 :千葉県船橋市行田1丁目50番2号
電話番号 :047-406-6500
営業時間 :9:00~24:00(※各テナント営業時間はご確認ください。)
敷地面積 :4,339坪
延床面積 :2,539坪
売場面積 :571坪
建物構造 :2階建(別棟:平屋)