画像 : https://newscast.jp/attachments/Uf1nyDvQokgVbcie3ebB.jpg
シルバー&革アクセサリー AJINA creema店

シルバー&革アクセサリー AJINA(アジナ)は、ハンドメイドマーケットプレイスcreema のポイント5倍キャンペーンに参加致します。
キャンペーンは10月29日(木)より開始。キャンペーン開始は対象ページにてご確認下さい。
シルバー&革アクセサリー AJINA creema店 ⇒ https://www.creema.jp/c/ajina/item/onsale
手のひらサイズのコインケース
ストラップ型キーホルダー ブッテーロ革仕様/名入れ可能
ブッテーロ革ベルト 一枚革/名入れ可能/手裁断/総手縫い
トヨタ(ヴィッツ・プリウス・アクアなど)スマートキーケース/名入れ可能
ぜひ、この機会にシルバー&革アクセサリー AJINA creema 店をご覧ください。
※実店舗移転のため、誠に勝手ながら、ご注文への対応は2020年10月31日以降とさせていただきます。ご了承ください。
詳しくは下記から。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
運営 シルバー&革アクセサリー AJINA
代表・職人 川上健
【住所】
〒104-0061 東京都中央区銀座一丁目19番12号 八木ビル2階A号室
Google map → https://goo.gl/maps/Nqyseas2HB3EngR57
tel 090-5497-6994  / E-MAIL:info@ajina.work
twitter https://twitter.com/ajinakken
instagram https://www.instagram.com/ajinacrafts/
Facebook https://www.facebook.com/ajinashop/
★ シルバー&革アクセサリー|AJINA オンラインショップ
★ 各手作りサイトにも出展中
  creema ⇒ https://www.creema.jp/c/ajina/item/onsale
  minne ⇒ https://minne.com/@ajina
★ 初心者から職人志望の方まで大歓迎!見学&相談 受付中!
  手縫い革教室 https://ajina.work/
★ 日々更新 シルバー&革アクセサリー AJINA 職人ブログ
  ⇒ http://ajina.biz
Ajinacrafts -AJINA note