コンテンツワークス株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:荻野 明彦)が運営するプロフォトグラファー向けのフォトブック作成サービス「Photoback for Biz(フォトバック フォー ビズ)」がPhotoback for Biz内の月額プランについて、オンライン説明会を過去3回実施。ご好評につき、4回目の実施を決定いたしました。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/232731/LL_img_232731_1.jpg
オンライン説明会実施決定

■場所/日時
・2020年11月12日(木)13時~14時
・Zoomにて実施
(下記応募フォームよりご応募いただいた方に参加URLをお送りいたします)

■内容
・Photoback for Bizスタンダードプラン/プロプランの利用方法、他社事例、申込方法説明
※8月に実施したオンライン説明会と同じ内容になりますのでご注意くださいませ。

■応募フォーム

■Photoback for Bizについて
会員数50万人の『だれでもカンタンにデザイン性の高い“こだわりの本”がつくれる』フォトブック作成サービス「Photoback」から生まれたBtoB向けサービスです。Photoback for Bizでは、高品質なPhotoback商材を使用したプロフォトグラファー向けのフォトブック作成機能や写真データの納品・販売が行えるWebアルバムを展開しています。プロフォトグラファーが収益を上げられるツールの開発・提供を行っております。

■フォトビジネスのことならコンテンツワークス
コンテンツワークス株式会社では、フォトビジネスを一緒に展開するビジネスパートナーを随時募集しております。当社のサービスが持つクリエイティブ、テクノロジー、オペレーションをアライアンス・パートナーの皆様のビジネスニーズに合わせて、オンデマンドのソリューションを提供します。

【コンテンツワークス株式会社】
〒107-0061 東京都港区北青山二丁目12番15号 G-FRONT青山 4F
URL : https://www.contentsworks.co.jp
代表: 代表取締役社長 荻野 明彦