美容メディア「目の下のたるみ研究室」では、前回の蟹めんま先生に引き続き、うな先生による漫画を公開いたしました。

URL: https://www.labo-bagsundereyes.com/bikatsu/massage.html

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/232352/LL_img_232352_1.jpg
目の下のたるみ漫画(1)

キャラクターは蟹めんま先生がつくられたゆかちん・スマホぼうやのコンビそのままに、また異なったテイストでエイジングのお悩みを解説してくれています!

蟹めんま先生の漫画も、再開予定ですのでそちらの連載もお楽しみに!

「目の下のたるみ研究室」では、エイジングのお悩みの一つ、めもとのたるみやクマについて情報を発信しています。
美容外科の医師に監修していただき、予防につながるエクササイズなども紹介しています。

▼概要
インタビュー記事 : https://www.labo-bagsundereyes.com/taikenrepo/report_5.html
YouTube動画 : https://www.youtube.com/watch?v=fkYWYYipAbo
「目の下のたるみ研究室」: https://www.labo-bagsundereyes.com/