お若いひとはご存じないかもしれませんが、「電波少年」の背景で合成して遊んでいます。
スジタオにはクロマキー(グリーンバック)があるので、きれいに映すことができるんですよ♪

画像 : https://newscast.jp/attachments/BCtDTBKKGgwWW8MVZ8QR.jpg

【企業様CM作りませんか?】LIVE配信など、司会が必要な時もご相談くださいね♪

画像 : https://newscast.jp/attachments/OolxE8Zn12dWJceVBp1T.jpg

例えば・・このようなことにも使用できます
セミナー配信 / 会社紹介 / マニュアル動画 / 商品・企業説明会配信 / シリーズ講座 /
プチ音楽会 / イベント / YouTube・Facebook・Zoomライブ配信 / 営業動画 / 趣味 /
発表会 / 形に残しておきたい記念の動画 / サークル

「動画スタジオ★オアシス」
●テーマ
「人がつながり、集う
自由な発想から生まれるクリエイティブな表現の源泉」
●サービス内容
・動画撮影
・動画編集
・動画配信
・動画レンタルスペース

ご見学・ご予約お待ちしております!

スタジオ★オアシス〜動画撮影・制作・配信/動画レンタルスタジオ〜 : https://st-oasis.com/

マッチング弁財天 早苗チャンネル : https://www.youtube.com/channel/UCIevWDpYsm-69nA2P9fEYLQ

HOME : https://www.daishingrand.co.jp/

運営:株式会社ダイシングランド