画像 : https://newscast.jp/attachments/pzPvl5Lr7rl0Pi41nbnm.jpg

人材データプラットフォームの株式会社サイダス(本社:沖縄県那覇市/東京オフィス:東京都港区、代表取締役:松田 晋、以下 サイダス)が、ブログ記事「祝ISMS!取得までの道のりを語る」を公開したことをお知らせします。

祝ISMS! 取得までの道のりを語る : https://www.cydas.com/blogs/culture/isms/

サイダスブログについて

株式会社サイダスの公式ブログメディアです。サイダスで働くメンバーのインタビューや働き方の紹介、社員によるコラムなどを掲載しています。

CYDAS BLOG | 株式会社サイダス【CYDAS】 : https://www.cydas.com/blogs/

社名:株式会社サイダス
代表者:代表取締役 松田 晋
所在地:
[本社]〒900-0012 沖縄県那覇市泊1-4-14
[東京オフィス]〒105-0014 東京都港区芝2-1-33
[海外オフィス]ソウル(韓国)
創立:2011年10月
資本金:254,747,300円
事業内容:「CYDAS」の開発・販売・コンサルティング・サポート