画像 : https://newscast.jp/attachments/YKqUGnJPD8rCY9emTtbq.jpg

大人気コーナー『クリエイター×サンキューマート』に
新しく3名のクリエイターの「コラボステッカー」が登場🎉
貼っても良し、ケータイに挟んでも良し、
アレンジ次第で使い方色々♡
ファンの方はもちろん、初めて知る方も魅了されること間違いなし!
ステッカーは他の商品とも組み合わせ自由の
【よりどり2点】で390円(+税)🏷

♡ New Creators ♡

もくもくちゃん

かわべしおん

SHU

Instagram投稿 :

全国サンキューマートにて【11月27日(金) 入荷した店舗より順次】発売開始!※店頭販売のみとなっております。

入荷のタイミングが店舗によって異なります。最新の入荷情報は各店舗Twitterにて発信中!(下記店舗一覧より、各店舗の詳細ページ内、《TwitterアカウントIDをタッチ》でご確認していただけます。)

店舗一覧&各店舗の入荷情報はコチラ : https://www.390yen.jp/shop.php

今までのコラボステッカー

第1弾

画像 : https://newscast.jp/attachments/U7LrutlnBzKznHX78zTr.jpg

第2弾

画像 : https://newscast.jp/attachments/lXRtps4FsYFCn2GSGtq7.jpg

第3弾

画像 : https://newscast.jp/attachments/5tvM8tfetVTyzSm257n0.jpg

第4弾

画像 : https://newscast.jp/attachments/D1kuEZdVefYHMS1dQkyM.jpg

Instagram投稿 :

「サンキューマート」

全品390円(税別)のプチプラショップ!
サンキューマート限定のキャラクターグッズやファッション雑貨、2点で390円のキャラクターソックス、数量限定の掘り出し物商品などなど、サンキューマートでしか手に入らない商品を豊富にご用意しています!

最新情報はSNSをチェック!

公式Instagram   : https://www.instagram.com/thankyoumart/

公式Twitter    : https://twitter.com/thankyoumart

会社名:エルソニック株式会社
代表者:村尾 泰幸