【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202011267703-O1-AejU3IG0

AsiaNet 86660

【ソウル(韓国)2020年11月17日PR Newswire】
10.24~12.31医療観光機関105ヶ所参加、ホームページで情報も得て相談から予約までワンストップ提供

世界的に医療観光スポットとして有名な江南区が新型コロナウイルス感染症の影響で韓国訪問が難しくなった外国人患者たちに対応するために‘2020 Online Gangnam Medi Tour Festa’を開始した。

今回のフェスタは公式ホームページ(https://gangnammeditour.kr/ )を通じて全てがオンラインで行われ、江南が誇る優秀な医療協力機関105ヶ所を一堂に会するだけでなく、ビデオ通話相談、チャート、メールなど自分の好きな方法で便利に無料相談ができる。

特に、フェスタの期間中に問い合わせや事前予約をする場合、割引の特典が受けられるアーリーバードキャンペーンを実施しており、また新型コロナウイルス感染症の終息後も使用できるように有効期間を長く発行するため、ぜひキャンペーンの参加をお勧めする。

‘2020 Online Gangnam Medi Tour Festa’は12月31日まで開催される予定だ。

イメージ添付リンク:

リンク: http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=376972

キャプション:オンラインフェスタのメインスクリーン

(日本語リリース:クライアント提供)