画像 : https://newscast.jp/attachments/k6zblO0i5lXfU9YRc68l.jpg

【ted2×サンキューマート】限定描き下ろしコラボシリーズに「ステーショナリーグッズ」が新登場!
ミントやベージュなど柔らかいパステルカラーに、ころんとしたフォルムのtedが癒される全5種のアイテム♡
あわせて使うと統一感が出て、より可愛い!勉強やお仕事が捗るかも♡
もちろん全品390円(+tax)です🏷

ラインナップ (全5種)

B6リングノート/ブック型ふせんメモセット/マスキングテープセット/A6メモ帳/グリップシャープペン

全国サンキューマートにて【11月27日(金) 入荷した店舗より順次】発売開始!

※各店舗によって入荷のタイミングが異なります。最新の入荷情報は各店舗Twitterにて発信中!(下記店舗一覧より、各店舗の詳細ページ内、《TwitterアカウントIDをタッチ》でご確認していただけます。)

WEBSHOPは【12/3(木)12:00ごろ】発売開始!

画像 : https://newscast.jp/attachments/HufZk9nmQqCsleaPbtFO.png

公式WEBSHOP : https://390yen.myshopify.com/collections/ted2?sort_by=created-descending

※メモ帳、グリップシャープペンは店舗販売のみとなっております

他ショップでも購入可能

Yahoo!ショッピング : https://store.shopping.yahoo.co.jp/thankyou-mart/search.html?p=ted&X=99

楽天市場    : https://search.rakuten.co.jp/search/mall/ted/?s=4&sid=255291

「ted」

『テッド』は、2012年のアメリカ合衆国のドタバタ異色コメディー。
命が宿ったテディベアのテッドと自立しきれていない中年男のコンビが巻き起こす騒動を、にぎやかなタッチで映し出していく。

「サンキューマート」

全品390円(税別)のプチプラショップ!
サンキューマート限定のキャラクターグッズやファッション雑貨、2点で390円のキャラクターソックス、数量限定の掘り出し物商品などなど、サンキューマートでしか手に入らない商品を豊富にご用意しています!

最新情報はSNSをチェック!

Instagram投稿 :

Twitter投稿 :

会社名:エルソニック株式会社
代表者:村尾 泰幸
本社所在地:〒564-0062 大阪府吹田市垂水町3丁目35番12号
URL:http://www.elsonic.co.jp/