「田園都市線・小田急線の中央林間駅から徒歩4分。」
どのようなことに使えるか、わかりやすいようにサンプル動画を作りました。
動画スタジオ★オアシスのYouTubeで定期的に配信してまいりますので
ぜひチャンネルを登録しておいてくださいね♪
今回はクロマキーを使った映画紹介
次回は、ワイプ版の同じ内容となりますので、見比べて参考にして下さい。
【テーマ=映画の宣伝】
只今、オープニング価格となっておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいね!

YouTube動画 :

【企業様CM作りませんか?】LIVE配信など、司会が必要な時もご相談ください。

画像 : https://newscast.jp/attachments/F2RS0EJKncPMgPr8GHl1.jpg

例えば・・このようなことにも使用できます
セミナー配信 / 会社紹介 / マニュアル動画 / 商品・企業説明会配信 / シリーズ講座 /
プチ音楽会 / イベント / YouTube・Facebook・Zoomライブ配信 / 営業動画 / 趣味 /
発表会 / 形に残しておきたい記念の動画 / サークル

「動画スタジオ★オアシス」
●テーマ
「人がつながり、集う
自由な発想から生まれるクリエイティブな表現の源泉」
●サービス内容
・動画撮影
・動画編集
・動画配信
・動画レンタルスペース

ご見学・ご予約お待ちしております!

スタジオ★オアシス〜動画撮影・制作・配信/動画レンタルスタジオ〜 : https://st-oasis.com/

HOME : https://www.daishingrand.co.jp/

運営:株式会社ダイシングランド
【お申込み・お問合せ】