画像 : https://newscast.jp/attachments/9OWuFWjx4xUjT1CfyJzk.jpg
今回は「大和町特産品満喫コース」

佐賀市観光協会が実施する佐賀県佐賀市と佐賀市周辺の見どころをめぐる格安貸切タクシーサービス「SAGAつながるタクシー」を活用して、佐賀市観光親善大使が佐賀市の観光スポットを巡ってきました。
【行程】(3時間コース 料金3,000円 普通車1台あたり)
SAGAMADO→肥前名尾和紙→道の駅大和「そよかぜ館」→白玉饅頭 元祖吉野屋→SAGAMADO
定番の観光スポット巡りからグルメ巡りなど、ご希望に沿ったプランで利用時間に応じた自由なアレンジが可能です!便利でお得な格安タクシー「SAGAつながるTAXI」キャンペーンの概要はこちら。

SAGAつながるTAXI : https://www.sagabai.com/main/5049.html

SAGAMADO : https://sagamado.jp/

SAGA MADO
 TEL:0952-37-3654