青山エリア初の美容婦人科併設の東京美容クリニック青山本院(株式会社メレコム 所在地:神奈川県横浜市)は、12月1日より1万円で叶う美活キャンペーンを開始します。

画像 : https://newscast.jp/attachments/9VXANNa6p65wUzM2dnuh.png

コロナ感染予防の対策としてすっかり定着したマスク着用。マスクの刺激やマスク内の湿度上昇によって、角質が剥がれたり毛穴が詰まりニキビの原因になることもあり、当院でもマスクによる口周りの吹き出物に悩む患者様が急増しております。
 今後のマスク着用生活のために、毛穴掃除にハイドラフェイシャルやマッサージピール、そしてマスクで隠れがちだった口周りのケアはボトックスがおすすめです。自分へのちょっとしたご褒美にお得なキャンペーンをご提供いたします。

キャンペーン期間▶︎12月1日〜12月29日
<お一人様それぞれ一回限り、各10,000円(税抜)>

🔶 ハイドラフェイシャル〔全顔〕▶︎水流ピーリングで毛穴すっきり🌪
(通常15,000円)