PowerPoint(Googleスライド)清書のアウトソーシングサービスを提供している株式会社PPwork(本社:東京都千代田区、代表取締役:相原 直人)は、2020年12月1日から12月24日まで期間限定で、「PowerPointお急ぎ清書キャンペーン」を実施いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/237616/LL_img_237616_1.jpg
時間がなくても資料はきれいに。

■ごちゃごちゃした資料が、優れた説明の評価を下げる
資料の整理のされ方、メリハリの有無だけでも、商談、説明会、研修の内容への理解度や信頼感は大きく変わります。特にオンラインで使用する資料は、わかりにくい部分をその場で補足するのは困難です。整っていない資料は、ウェビナーでは視聴者の離脱を増やす原因にもなります。

■整理されていない資料の問題点
・ ごちゃごちゃして見にくい理解度、集中力が下がる
・ 目で追いにくいストレス、不満を感じる

■資料の「清書」までは、なかなか手が回らない
資料の体裁を整えるのは機械的な単純作業です。しかし、PowerPointをうまく配置配色するにはコツが要ることに加え、労力と時間もかかります。それゆえに資料作成の最後に「清書」するまで手が回らないことも多いのではないでしょうか。

■PowerPointの「清書」をアウトソーシング
資料内容をまとめた人が仕上げ作業までを行う必要はありません。株式会社PPworkは、PowerPointスライドならではの専門のデザインノウハウを活かし、見栄えの良い資料に仕上げて納品する「PowerPoint(Googleスライド)清書」のアウトソーシングサービスを提供しています。頭を使うべき担当の方が単純に手を動かす非効率をなくし、納得できる資料準備をお手伝いしています。

■「PowerPointお急ぎ清書キャンペーン」について
PPworkは「年末の残された時間で資料を清書して仕上げたい」ご担当者様に向けて短納期キャンペーンを実施します。
キャンペーン名:「PowerPointお急ぎ清書キャンペーン」
期間 :2020年12月1日~12月24日
納期 :上記期間内に原稿を支給いただくPowerPoint資料
(30スライドまで)を清書し3営業日後に納品します。
料金 :3営業日後納品 1スライド通常¥3,000(税別)→¥2,500(税別)

■「清書」サービス内容
・ テキストや図解、貼付画像の位置、大きさを整える
・ テンプレートに合わせて書体、色調を統一、調整する
・ その他、追加コーディネートメニュー(費用別途)

さらに資料をブラッシュアップするための追加メニューも用意されています。
テンプレート作成、画像内容や図表の描起し、レイアウトのアレンジ、アニメーション設定等
詳しくはWebサイトをご覧ください。

「PowerPointお急ぎ清書キャンペーン」について: http://ppwork.biz/campaign202012
PowerPoint清書(通常納期)について : http://ppwork.biz/seisyo/
追加コーディネートメニューについて : http://ppwork.biz/option/

■「PowerPoint清書」を実現する2つの強み
(1) PowerPoint専門制作会社のデザイン品質
2009年の創業より、10年以上PowerPointに特化し、法人・個人、業種を問わず1,500件以上の様々な資料作成を行ってきました。これまでに培った当社のデザインのコツをご活用いただけます。

(2) 低コスト、短納期対応を目指した 日本、ベトナムの2拠点体制
2020年3月にベトナム ダナン市に制作子会社TiDocs Desining Co,.Ltdを設立し、運営コストを低減した体制を整えました。これによって、ご利用いただきやすいサービスを実現しています。