株式会社TAT(本社:兵庫県西宮市、代表取締役社長:高野 芳樹、以下:TAT)は、株式会社アップデート(本社:大阪府豊中市、代表取締役社長:堂下 直輝、以下:アップデート)が開発したオンラインサロンプラットフォームを採用、及び業務提携を行い、国内初のネイリスト専門のオンラインサロンサービス「ON NAIL(オンネイル)」を2020年12月1日(火)からスタートしました。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/237705/LL_img_237705_1.jpg
「ON NAIL」トップページ

■サービス入会者のメリット
「ON NAIL」は、ネイリストがスキルやサロンワーク情報をオンライン上で教示したり、ネイル商材メーカーが最新アイテムや最新アートをオンラインサロンメンバーに伝えることができる特定オンラインプラットフォームです。諸届サービスでは、現役のネイリストや専門学生をメインターゲットとしており、完全会員制となっており、入会者は最新のネイル商材情報や施術技術をいつでも入手することが可能です。
また、インフルエンサーと位置付けられているトップネイリストの技術も学ぶことができ、オンラインで学べる最高峰のネイル情報プラットフォームとなっております。

■プラットフォーム導入者のメリット
通常であればオンラインサロンは発信者が入退会管理や入金管理、動画の編集投稿までを自身で行わなければなりませんが、「ON NAIL」はすべての運営事務・管理を担い、更に発信者個人のブランディングまでを手掛け、さらに導入コストや初期に掛かる費用は完全に『無料』なので、ネイリストやネイル商材メーカーなどの発信者にはメリットが大きいサービスです。

アップデートは「ON NAIL」をユーザーに安全・安心にご利用いただけるよう、厳重な情報セキュリティ体制の下で会員情報の管理・サービス運営を担います。
※発信者(サロン開設者)の募集は2021年よりスタート

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/237705/LL_img_237705_2.png
トップスキルを“ポケット”に!
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/237705/LL_img_237705_3.png
選べる豊富なサロン

本サービスにより、株式会社TATはネイル業界のリーディングカンパニーとして新たなセミナー、情報プラットフォームの場を提供し、コロナ禍でこれからのネイル業界発展への貢献を企図します。

●「ON NAIL」機能詳細

●「ON NAIL」サービス提供企業