株式会社ブルボン(本社:新潟県柏崎市、代表取締役社長:吉田 康)は、株式会社サンリオの人気キャラクターが七福神に扮して宝船に乗ったパッケージデザインの「チーズおかき寿」を2020年12月8日(火)に、お正月や受験シーズン限定商品として販売開始いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/236430/LL_img_236430_1.jpg
チーズおかき寿
(C)'76,'89,'96,'01,'20 SANRIO APPR.NO.L615013

「チーズおかき」は、もち米を用いて香ばしく焼きあげた醤油味のおかきで、なめらかなチーズクリームをサンドした当社のロングセラー商品です。今回の商品は、ハローキティをはじめとする人気キャラクターが七福神に扮し、豪華さと縁起の良さをお届けします。白を基調としたパッケージは、一般品の赤いパッケージの「チーズおかき」と合わせて紅白の華やかさを演出します。

商品名 :チーズおかき寿
内容量 :22枚
発売日 :2020年12月8日(火) 全国発売
販売チャネル(予定):量販店、ドラッグストア、小売店、売店など