2020年12月4日
株式会社 明治

冬にぴったりのアイス!シリーズ初のフレーバーが登場
12月21日新発売/全国

株式会社 明治(代表取締役社長:松田 克也)は、「明治 エッセルスーパーカップSweet’s」シリーズより、チョコレートの奥深い味わいが楽しめる「明治 エッセルスーパーカップSweet’s 4層仕立てのガトーショコラ」を2020年12月21日から全国で発売します。

特長②2種類のチョコレートアイスでブランデー※が香るチョコ風味のソースを挟み込みました ※ブランデー不使用

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202012038104-O7-iP99EnG7
「明治 エッセルスーパーカップSweet’s  4層仕立てのガトーショコラ」(172ml)メーカー希望小売価格:220円(税別)

今般、チョコレート素材を重ね合わせることによりチョコレートの奥深い味わいを楽しめる新商品を発売します。

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202012038104-O8-doZ50V6e
 本商品の発売を通じ、「明治 エッセルスーパーカップ」のさらなるブランドの浸透と、アイス市場の活性化を図ってまいります。
 ※ブランデー不使用