BS朝日で放送中、VJ(ビデオジョッキー)・小林克也がお届けする伝説の洋楽番組「ベストヒットUSA」(毎週金曜深夜0:00~0:30)。
この度、番組40年の歴史で初となるオンラインファンミーティング「オンラインサロン裏ベストヒットUSA in association with Bridgestone」の開催が決定しました!
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/238305/LL_img_238305_1.jpg
「ベストヒットUSA」番組VJ・小林克也

2021年1月11日(月・祝)夜7:00から番組Facebook上で生配信!小林克也と番組プロデューサーが放送では語られることのなかった、とっておきの“洋楽マル秘エピソード”を披露します。抽選で限定200名様をご招待!参加のお申込方法はBS朝日の番組HP( https://www.bs-asahi.co.jp/usa/online_salon/ )をご覧ください。参加費は無料です。
12月5日(土)から12月13日(日)までは先行申込期間となります。先行申込限定で小林克也への質問を受け付け中!生配信であなたの質問が取り上げられるかも!?

【イベント名】

2021年1月11日(月・祝)夜7:00からスタート
※番組Facebookページでの生配信

【内容】
番組VJ・小林克也とプロデューサーの洋楽にまつわる様々なエピソードトークなど

【参加申込】
参加費無料。抽選で限定200名様をご招待いたします。

【番組概要】
BS朝日「ベストヒットUSA」(毎週金曜深夜0:00~0:30)
1981年にテレビ朝日で始まった伝説の洋楽番組。2003年からBS朝日で放送中!パーソナリティー/番組VJは、放送開始時から現在まで変わらず小林克也。ロック誕生からずっと音楽を追い続けてきた男だからこそわかるポップスの神髄。時代を越えた名曲、時代を彩った名曲、時代を変えた名曲…。様々な名曲の裏側にもスポットを当てます。アメリカのHOTな情報と最新のヒットチャートも健在。最新の流行もバッチリ!