2021年2月10日(水)から16日(火)までの7日間。
松屋銀座本店に高級チョコレート…だけではなく、高級たまごも全国から勢揃いします。

画像 : https://newscast.jp/attachments/nw8FKCGdTFq4ncFZcNw7.jpeg
北海道から沖縄までブランドたまごが選び放題

全国の高級ブランドたまごを一個単位で選んで詰め合わせ購入が出来る、
高級たまごバイキング『幻の卵屋さん』が一週間の期間限定出店です。
手掛けているのは(一社)日本たまごかけごはん研究所。
全国各地の生産者から直接大量仕入れをする事で、6個800円(税込)での販売を可能にしています。
時には1個600円相当のたまごが並ぶ日もあるとか!?

画像 : https://newscast.jp/attachments/JXQUh9sxT3cdBueIjfS7.jpeg
色も香りも味も様々な絶品たまごが満載!

黄身の色が赤いたまご、白いたまご。柚子の香りや酒かすの香りがするたまごなど、珍しいたまごも多く取り扱っています。
約80種類の中から、日替わりで毎日10〜15種類ほどが店頭に並ぶ予定です。

2月10日(水)〜16日(火)
11:00〜20:00 ※日曜日は19:30閉店
【場所】
松屋銀座 地下一階 食品催場

画像 : https://newscast.jp/attachments/jAWQxGZMKl0uLeByCdWk.jpeg
たまごかけごはんに合う醤油やトッピングも充実

最高級のたまごかけごはんが食べられるたまご+醤油+お米セットなど、お土産やプレゼントに購入される事が増えてきているとの事。
今年のバレンタインは、生たまごで攻めてみてはいかがでしょうか?