株式会社ECMSジャパン(本社:東京都中央区、代表取締役社長:小松 英樹、以下、ECMS Express)は、この度、Facebook公式アカウントを開設致しました。
Facebook公式アカウントでは、お客様に役に立つ情報やECMS Expressの取り組みを、できるだけ身近に感じていただけるよう情報発信してまいります。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/243424/LL_img_243424_1.png
Facebook公式アカウント

ECMS Express Japan Facebook公式アカウント:

代表者: 代表取締役社長 小松 英樹
所在地: 東京都中央区日本橋小網町10番2号 丸国ビル5階
設立 : 2016年1月
資本金: 65,000千円(2021年1月末時点)
URL : https://www.ecmsglobal-jp.com/
LP : https://www.ecmsglobal-jp.com/ese