画像 : https://newscast.jp/attachments/g9YTZp45qcI4svvD7NLw.jpg
バレンタインティー『チョコレーティー』

今年も各所でバレンタインの文字が見られる季節となりました。
チョコレートやお菓子と一緒に、紅茶の贈り物はいかがでしょうか?
昨年に引き続き、今年も販売となった『チョコレーティー』は、甘いチョコレートの香りがブレンド紅茶と絶妙にマッチするシーズナルティー。昨年はご好評により追加販売いたしましたが、即完売となった大人気商品です。

画像 : https://newscast.jp/attachments/CG1a7Kca5IxfQpYvkllc.jpg
シンプルなギフト向きデザイン『チョコレーティー』

■商品概要
毎年人気のバレンタインティーは、チョコレートの香りが広がるフレーバードティー。コクのあるアッサムと英国で人気のケニア紅茶をブレンドしたミルクティーにもよく合う紅茶です。シンプルなギフト向きのデザインでバレンタインギフトにもぴったり。
商品:チョコレーティー(リーフ30g)
販売価格:648円(税込)
発売日:2020年1月12日(火)
販売先:神戸紅茶オンラインショップ(https://shop.kobetea.co.jp/
    ※数量限定のため、売り切れ次第終了となります。ご了承ください。

【神戸紅茶について】
1925年の創業以来、90年以上にわたり紅茶を取り扱ってきた日本の紅茶メーカーのパイオニア。
日本でも数少ない紅茶鑑定士が、世界各国の茶園から茶葉を買い付け、日本の水に合わせてブレンドしている。
国内の一流ホテルや有名カフェ、紅茶専門店に茶葉を提供している。
ホームページ https://kobetea.co.jp/
オンラインショップ https://shop.kobetea.co.jp/