株式会社シンシア(本社:大阪市浪速区・代表取締役:西森 潤)は、ポップでカラフルなレザーアイテムが揃う雑貨ブランド「MACAROOON/マカルーン」のPOP UP STOREを、2021年1月20日(水)~1月26日(火)の期間限定で阪急うめだ本店にて開催することをお知らせいたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/243777/LL_img_243777_1.jpg
阪急うめだ本店POP UP STORE

マカルーンは、山羊革の軽くて柔らかな素材感と、24色という豊富なカラーバリエーションが最大の特徴です。まるでお菓子のマカロンのように楽しくて色鮮やかなレザーアイテムであなたの毎日に彩りをプラスします。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/243777/LL_img_243777_2.jpg
MACAROOON 1

また今回も、毎度ご好評をいただく“当日お渡しの箔押し刻印”をオプションでお選びいただけます。
名前やイニシャル、好きな言葉、記念日など…お気に入りのメッセージを刻んで、特別なアイテムを作ることが可能です。

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/243777/LL_img_243777_4.jpg
MACAROOON 3

【POP UP STOREについて】
今回のPOP UP STOREでは、以下のような特別な商品・サービスを提供いたします。

・2colorキーホルダー
人気のカラーが組み合わさったキーホルダーです。

画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/243777/LL_img_243777_5.jpg
POP UP STORE限定キーホルダー

・オリジナルminiコットンエコバッグ
ご購入者様全員にプレゼントいたします。

画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/243777/LL_img_243777_6.jpg
MACAROOONオリジナルコットンバッグ

・記号の刻印
ハートマーク、★▲をはじめ愛らしい記号もお選びいただけます。

アイテムはキーホルダーやコインケースをはじめ、最新の12シリーズ対応のiPhoneケースやAirPodsケース、人気のApple Watch Bandなども展開いたします。

実際にお手にとってご覧いただけるこの機会に是非お立ち寄りください。

【POP UP STORE 開催概要】
期間 :2021年1月20日(水)~1月26日(火)
場所 :阪急うめだ本店1F プロモーションスペース12
営業時間:10:00~20:00 (※当日お渡しの刻印受付は 18:30終了)

【MACAROOON/マカルーン とは】
ポップでカラフルなアイテムが揃う、香港発のレザーブランドです。
素材は上質なゴートスキン(山羊革)を使用しています。カラーバリエーションが豊富で、財布・iPhoneケース・Apple Watch Bandなど、身の回りの小物を色鮮やかに演出します。
また、お選びいただいたアイテムにお好みの文字を刻印しカスタマイズできるので、自分だけのオリジナルアイテムとしてはもちろん、想いを込めたギフトとしてもおすすめです。
URL: https://www.macarooon.jp/

会社名 : 株式会社シンシア
代表者 : 代表取締役 西森 潤
所在地 : 〒556-0005 大阪市浪速区日本橋3-3-21