株式会社ブルボン(本社:新潟県柏崎市、代表取締役社長:吉田 康)は、桃のすっきりとした甘みを活かしたケーキ「ピーチブラン」を2021年1月26日(火)に発売いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/243097/LL_img_243097_1.jpg
ピーチブラン

「ピーチブラン」は、桃の果汁を贅沢に使用したクリームを、ふんわりしっとり焼きあげたケーキでサンドし、上面をホワイトチョコレートでモンブラン調に飾りました。クリームには白桃果汁を75%(生果汁換算)加えており、みずみずしい桃の香りと、やさしい甘さが口いっぱいに広がります。

商品名 :ピーチブラン
内容量 :6個
発売日 :2021年1月26日(火) 全国発売
販売チャネル(予定):量販店、ドラッグストア、小売店、売店など