主婦と生活社のクラウドファンディング「Fannova」で先行販売

世界初!不安と向き合いながら、自分をもっと好きになる。

ヒーリングライト「Selfortune(セルフォーチュン)」を主婦と生活社が運営するクラウドファンディング「Fannova」で先行販売。

【Fannova】https://fannova.jp/projects/selfortune

【動画:https://www.youtube.com/watch?v=MmC2ido6Ojo

「Selfortune(セルフォーチュン)」は株式会社BeeEdge(本社:東京都港区、代表取締役:春田真)の心拍×占いで「ワタシを元気にする」ヒーリングライト。

「Selfortune」は、Self:自己 と、Fortune:幸運 から得た造語です。あなた自身が幸運になってほしい、今日のあなたに頑張って欲しいという思いを込めて開発。「かわいらしいアバターをギュッと抱きしめて、今日の1日を頑張るあなたを応援したい」という、気持ちが込められています。

Selfortune は現在、先着100名まで定価の5,000円引きの10,000 円(税込・送料込、定価15,000円)にて、予約購入受付中。クラウドファンディング達成後、お届けは2021年秋頃を予定しております。

■アバターについて

アバターを抱きしめて、リアルタイムに心拍を測定し、照明で反映。今の自分を感じられるかわいらしさと、古来中国で生まれ東洋占いの帝旺として抜群の的中率を誇る「四柱推命」を基本とした Selfortune 独自開発の占いメカニズムにより、今日のあなたを応援します。

Selfortune 付属のベースは、「置くだけ充電システム」を搭載し、アバターの持ち運びも可能です。

■専用アプリについて

アバターは専用のアプリと連携。生年月日等を入力すると、「四柱推命」によって導き出されたあなただけのライフリズムがアバターと同期し、今日あなたがハッピーになるカラーを光で表現。また、アプリからはその日の仕事運・金運・恋愛運も確認できます。

さらに、アプリには今日あった出来事やその時の感情を綴っておく「日記」機能があります。「今の気持ち」を「その都度、吐き出す」ことで自分自身を認めながら、1日の終わりに感情を振り返ることで自分を客観視し、「不安と向き合いながら、自分をもっと好きになる」きっかけになる、という特徴があります。

■製品仕様について

【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M104139/202101210057/_prw_PT1fl_L7MHob70.png

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202101210057-O6-hcd9qw6O