株式会社ピー・プランニング(本社:東京都港区、代表取締役:石井 均)は、渋谷・宮益坂の東映ビル壁面に設置・運用している大型ビジョンの名称を2021年1月1日から「渋谷愛ビジョン」へと名称変更したことをお知らせいたします。また対面ビルの屋上に設置したカメラからのライブ映像をYouTube上で配信し、これまでなかった屋外ビジョンとYouTubeライブカメラとの連携を目指していきます。

「渋谷愛ビジョン・宮益坂交差点ライブカメラ」

これまで使用してきた「I・Gビジョン」から「渋谷愛ビジョン」へと名称変更し、“愛”のあるコト・モノを放映するビジョンとして、新たに生まれ変わります。ビジョン放映はこれまでより延長放映し、深夜24時以降は一般の方々から送っていただいた愛のあるメッセージを放映しています。
これらの映像は新たに開設した専用チャンネルで、コロナ禍で会えない人などにもYouTubeを通してメッセージを届けることができます。
また今回のリニューアルオープンを機に、渋谷愛ビジョンの公式キャラクターが誕生!各SNSやYouTubeライブカメラのチャットにもこのキャラクターが登場し、渋谷・宮益坂で起きていることを中心に、これからも渋谷愛の情報を発信してまいります。

商号 : 株式会社ピー・プランニング
代表者 : 代表取締役社長 石井 均
所在地 : 〒105-0004 東京都港区新橋3-7-4 赤レンガ通りビル7F
設立 : 平成17年3月15日
事業内容: 広告メディアのプランニング、
屋外広告の企画・制作及び関連媒体機器の販売と運営コンサルティング
URL : https://www.pplan.jp/

※掲載内容については予告なく変更になる場合があります。