「みなかわねこ」は、2021年2月3日(水)~5日(金)東京インターナショナル・ギフト・ショー「ACTIVE DESIGN & CRAFT」内に生まれた注目のコンセプトゾーン『ACTIVE CREATERS』に初出展致します。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/244471/LL_img_244471_1.jpg
えんぎモノグラム財布

イベント URL: https://www.active-design.jp/

■新商品開発の背景
みなかわねこは、猫と幸せモチーフの陶器からスタートしました。点描で色を重ね、密に星を描く絵付けや、たくさん並べた皿や猫の張り子のTwitter投稿にいいね!が集まります。そうした小さく細かく描く手法から、このたび新しい商品が生まれました。幸せモチーフ(縁起物)が密に詰め込まれたユニークな財布を、ぜひご覧ください。画像のお貸し出し、商品サンプルのお貸し出しなども承ります。下記メールアドレスよりご連絡ください。

■開催概要
日時 : 2021年2月3日~5日 10時~18時(最終日17時まで)
会場 : 東京ビッグサイト 南展示棟4階
アクセス : 〒135-0063 東京都江東区有明3-11-1
来場方法 : 事前来場登録をお願いします。
公式サイト: https://www.giftshow.co.jp/tigs/91tigs/index.htm#

■ブランド概要
屋号 : みなかわねこ
所在地 : 〒111-0056 東京都台東区小島2-9-10 台東デザイナーズビレッジ207号室