インクリメントP株式会社(インクリメント・ピー、本社:東京都文京区:代表取締役社長 相木孝仁)は、当社が提供する、移動するだけでマイルが貯まるポイ活アプリ「トリマ( https://www.trip-mile.com/ )」が2020年10月の正式公開から約3ヶ月で50万ダウンロードを突破したことをお知らせいたします。

また、これを記念して毎週、順位に応じてマイルがもらえる「マイル獲得数ランキング」の報酬マイルを通常の10倍にアップするキャンペーンを開催いたします。この機会にぜひ、「トリマ」アプリで “ポイ活”をお楽しみください。

<<キャンペーン概要>>
2021年1月25日~2021年1月31日の期間を対象とした「マイル獲得数ランキング」の順位に応じてもらえるマイルがもれなく通常の”10倍”となります。普段の移動でお得にマイルが貯まるチャンスです!
※マイルは2021年2月1日にランキング画面から獲得できます。

<<トリマ( https://www.trip-mile.com/ )とは>>
「トリマ」は移動した距離や歩数に応じてマイルが貯まり、マイルはAmazonギフト券などの様々なポイントや、コンビニでコーヒーなどの商品に交換することができる簡単・手軽なポイ活アプリです。
※「楽天ポイント」「Tポイント」をはじめ、合計39種に交換できます。