株式会社シマヤ(本社:神奈川県横浜市金沢区能見台通1−7、代表取締役:島田 紀子)は、40代以上の上質志向の女性を対象にオンラインでファッション相談も可能な婦人服を購入することができるECサイト「ノリコ・シマダ ファッションプロデュース」について、2021年1月25日からサービスの提供を開始いたします。

「ノリコ・シマダ ファッションプロデュース」

【提供の背景】
現在の高級婦人服市場において、ファストファッションの台頭に加え、コロナ禍により来店客が減少し、対面販売ならではのコーディネートを楽しみながら衣類を選ぶというファッションの基本がとりずらくなっています。
当社ではオンラインを通じて、蓄積されたノウハウをもとにお客様とコミュニケーションが可能となる婦人服の通販サービスを開始いたしました。

【「ノリコ・シマダ ファッションプロデュース」のサービス概要】
<特長>
従来の衣料品通販サイトでは商品は、画像や記載された情報のみでしたが、当通販サイトはお客様とLINEで繋がり、対面でのコミュニケーションを行います。これにより、購入の際のお客様の不安を払拭し、シーンにあわせたコーディネートや合わせる小物などの相談も可能となります。

<サイトオープン記念ご奉仕品>
高級ピュアカシミア(カシミア100%)婦人用セーター 半額にてご提供!

商号 : 株式会社シマヤ
代表者 : 代表取締役 島田 紀子
所在地 : 〒236-0053 神奈川県横浜市金沢区能見台通1−7
創業 : 1948年