本年2月16日(火曜日) 新築グランドオープン

2021年1月26日(火曜日)
株式会社京都プラザホテルズ

関西地区に7店舗の都市型ビジネスホテルを展開する株式会社京都プラザホテルズ(本社:京都市南区西九条蔵王町28、代表取締役 清水幸雄)は、中国地方への初出店となる【ホテルアストンプラザ広島海田市駅前】を本年2月16日(火曜日)に新築グランドオープン致します。
 弊社グループホテルでご好評を頂いている無料朝食や大浴場に加え、客室には個別空調や枕元のコンセント、高気密スプリングマットレスを導入。更に、客室を広く使っていただけるようベッド下収納を備え、長期滞在でも快適な室内空間を実現しています。
 また、環境への配慮として、弊社初となるZEB(ネット・ゼロ・エネルギー・ビル)技術を採用。省エネルギー技術を用いた設備の導入や、再生可能エネルギーの利用を通して、環境配慮型ホテルとして、SDGsの達成に貢献して参ります。また、館内ではウイルス対策を万全に行い、ご宿泊のお客様が安心・安全にお過ごし頂けるホテル環境を提供して参ります。

◆◆◆ ホテルアストンプラザ広島海田市駅前 概要 ◆◆◆

【 所 在 地 】 〒736-0082 広島県広島市安芸区船越南3-1-11

【 公式H P 】 https://aston-hiroshima.com/

【 客 室 数 】 全113室