株式会社ヤマダホールディングスは2021年1月下旬以降順次、除湿器を全国のヤマダデンキ店頭(一部店舗を除く)、および当社インターネットショップ(ヤマダウェブコム)にて販売を開始致します。

■ペルチェ式除湿器 型番:YJS-P38J1(UW)
クローゼットや玄関などコンセントが近くに無い場所でもご使用いただける様、4.5mの超ロングコードを採用。除湿方法はペルチェ式なので消費電力を抑え省エネ性を高めました。「いつでもどこでも快適除湿」を叶えてくれる商品です。

【商品概要】 2021年1月下旬発売予定
サイズ : 約 W193×D130×H330(mm)
本体重量 : 約 2kg
除湿方式 : ペルチェ式
タンク容量: 1.25L
除湿能力 : 最大約380ml/日
付属品 : 電源アダプター
価格 : 7,980円(税別)
特長 : ●いつでもどこでも快適除湿『4.5mロングコード』
●一日中運転しても安心の『省エネ設計』
●移動もラクラク『取っ手』付き
●排水回数が少なくてすむ『タンク容量 約1.25L』
●タンクが一杯になったら自動で止まる『満水検知スイッチ』

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/244679/LL_img_244679_1.jpg
YJS-P38J1_本体画像

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/244679/LL_img_244679_2.jpg
YJS-P38J1_本体裏側取手部画像

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/244679/LL_img_244679_3.jpg
選りすぐりのアイテムをあなたへ(説明文)

※製品詳細は当社ホームページでご覧ください。商品発売に合わせ商品情報掲載いたします。
URL: https://www.yamada-denki.jp/
※取扱のない店舗がございます。ご注文により、お取り寄せにて対応いたします。

上記記載の情報は、2021年1月26日現在の情報であり、今後予告なしに変更されることもありますので、あらかじめご了承ください。