株式会社シンシア(本社:大阪市浪速区・代表取締役:西森 潤)は、昨年創業100周年を迎えたカクダイ製菓株式会社の駄菓子「クッピーラムネ」とコラボレーションした新商品「クッピーラムネ 今治産タオルハンカチ」を、2021年1月25日より数量限定にて先行販売を開始いたします。
先行発売は、クッピーラムネグッズ販売オフィシャルサイト、キデイランド 大阪梅田店、MARK'S グラフィア 横浜ジョイナス店のみの限定発売。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/244432/LL_img_244432_1.jpg
今治産タオルハンカチ 4色展開

クッピーラムネのうさぎとリスの可愛いらしい刺繍が入った、今治産のタオルハンカチ。
ふわっっとした柔らか手触りで吸水もバツグン。ピンク、オレンジ、グリーン、ブルーの4色展開で、男女問わずにお選びいただけるカラーです。

また同時にクッピーラムネとコラボレーションしたその他文具やグッズも、上記ウェブサイトと店舗にて販売開始しております。

【カクダイ製菓】
2019年で創業100周年を迎えました。親から子へ、そして孫へ、三世代に渡る思い出に残る駄菓子であることに誇りと喜びを持つとともに、これからも皆様に愛していただけるよう様々なことに挑戦していきます。

・商品名 :クッピーラムネ 今治産タオルハンカチ
・先行発売日:2021年1月25日(月)
・先行発売先:クッピーラムネグッズ販売オフィシャルサイト
キデイランド 大阪梅田店