画像 : https://newscast.jp/attachments/MTLdM1qRoMEQkuU0EA28.jpg

『ASOBI BAR pier69』は、東京メトロの千代田線「赤坂駅」から徒歩2分、銀座線「溜池山王駅」から徒歩3分と駅に近い好立地にあります。落ち着いた空間で牛肉料理や鶏・合鴨料理、ウイスキーやクラフトビールなどを味わってみたいと思いませんか?こだわりの料理とお酒を楽しみたい方はぜひ、『ASOBI BAR pier69』へ訪れてみてください。

美味しい肉料理を用意しています◎

画像 : https://newscast.jp/attachments/8QBLFBql69reF0FN8pMx.jpg

『ASOBI BAR pier69』では、いくつかの肉料理を提供しています。
牛肉なら「牛リブロースのサイコロステーキ」「牛100%ハンバーグ 自家製デミソース」「国産黒毛和牛のローストビーフ」です。また、牛だけでなく「国産ありた鶏の米粉から揚げ」「合鴨スモーク バルサミコ酢添え」もあります。
メニューの中でおすすめなのが、「国産黒毛和牛のローストビーフ」です。じっくり火を入れることで旨みを逃さないようしています。食べるときにあふれ出す肉汁を堪能できるのは、嬉しいですね。
単品料理だけでなく、コースメニューもあります。特性ハンバーグを含む6品のコースは、お手ごろなのに食べ応え充分という人気メニューです。

こだわりのウイスキーやビールを提供

画像 : https://newscast.jp/attachments/62JhIv5aIFRKWCc8R8pt.jpg

大人の雰囲気が漂うお店にはやはり、お酒が必要ですよね。『ASOBI BAR pier69』では、40種類のウイスキーと本格的なクラフトビールが用意されています。ほかにも「ワイン」「ボトルワイン」「梅酒」「カクテル」「ハイボール」などもありますので、好みのお酒を頼めるのも嬉しいですね。
一方、大人の雰囲気は味わいたいけれど、アルコールが苦手という方もいるでしょう。そのような方でもノンアルコールビールやソフトドリンクが用意されていますので、気兼ねなく楽しめますよ。

事前予約すれば営業時間変更にも対応

画像 : https://newscast.jp/attachments/vfB8YCSsGmWqVm1vKdJa.jpg

落ち着いた店内で大人の集まりをしたいという方には『ASOBI BAR pier69』をおすすめします。少人数の会だけでなく、大人数のグループも大歓迎のお店です。
店内には、料理やお酒だけでなく遊び空間も用意されています。例えば、ダーツやUNO、パターゴルフなどのゲームです。どれも気心の知れた仲間たちと共有すれば、盛り上がること間違いなしではないでしょうか。
歓送迎会、二次会、女子会、忘年会、パーティーなどに使いたいけれど、営業時間と開始や終了時間が合わないということもありますよね。そのようなときも、予約する際に相談すれば営業時間の変更も可能ですよ。
会社の同僚、友人同士、二次会などさまざまな集まりに『ASOBI BAR pier69』を利用してみてはいかがでしょうか。

ASOBI BAR pier69 の店舗情報

店名: ASOBI BAR pier69
電話番号:05052679852
住所:〒1070052 東京都港区赤坂2-17-72 赤坂イーデンビル B1F