株式会社ライフデザイン阪急阪神(本社:大阪市北区/代表取締役: 五百井 健至と株式会社エキ・リテール・サービス阪急阪神(本社:大阪市北区/代表取締役社長:青木 眞治が運営する「TORiCLO(とりクロ)」(事前予約をすると人気店の商品が駅で受け取れる店舗)では、毎月新登場やその月だけの限定、数量限定アイテムなどを販売しています。
2月はバレンタインにもピッタリのおすすめのスイーツが登場!NYのブラウニー専門店「ファット ウィッチ ベーカリー」や選りすぐりの海外のクーベルチュールチョコレートを取り揃える「CHOCODAKE」の一押しラインアップ詰め合せのほか、おりじなる大福の「養老軒」から人気NO.1ふるーつ大福を限定販売します。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/244659/img_244659_1.jpg
もちろん!毎月人気の高い「カヌレ堂 CANELE(※1) du JAPON」や「FRUIT GARDEN 山口果物」の限定アイテムもお楽しみいただけます。

おうち時間を美味しく楽しく彩る人気店のパンやスイーツを事前にWEB注文!阪急大阪梅田駅のとりクロでパッと受け取ってお買い物時間を短縮してください。

■TORiCLO(とりクロ)とは
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/244659/img_244659_2.jpeg
事前注文決済アプリ「PICKS」を利用して人気店の商品を注文し阪急大阪梅田駅で受け取れる店舗・サービス。現在は、食パンをはじめ、フルーツサンドやカヌレなど約50種の人気商品を取りそろえています。
※6日前~受取当日朝8時まで注文可能、送料などかかりません(商品代金のみ)

※1 Eはアクセント記号

参考資料:https://www.atpress.ne.jp/releases/244659/att_244659_1.pdf

TORiCLO(とりクロ) https://www.hankyu.co.jp/ekinaka/toriclo/