株式会社阪急スタイルレーベルズは、2021年4月26日(月)阪急神戸線神戸三宮駅に開業する商業施設「EKIZO(エキゾ)神戸三宮」に、「カラーフィールド 阪急神戸三宮店」をオープンいたします。「EKIZO神戸三宮」は、神戸三宮阪急ビル地下2階~3階の、東西コンコースの周辺および駅高架下エリアに計35店舗からなる商業施設です。

神戸三宮阪急ビルは、1995年1月の阪神・淡路大震災により被災した神戸阪急ビル東館の建て替えとして、現在、2021年3月竣工を目指して建設中です。神戸阪急ビル東館は、被災後、暫定的な建物として1995年12月に再開しましたが、2016年に本格的な建て替えのため取り壊しとなりました。「カラーフィールド三宮店」は2007年に東館にオープンし、皆さまにご愛顧いただきましたが、取り壊しに伴って閉店いたしました。そしてこの度、旧・神戸阪急ビル東館の面影を残しつつ神戸の新しいランドマークとして生まれ変わる「神戸三宮阪急ビル」に、新たに「阪急神戸三宮店」として開業いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/244850/img_244850_1.jpg
※店舗外観イメージ

カラーフィールドは「キレイを見つけてHAPPYになる」をコンセプトに、プチプライスのトレンドコスメから本格的なスキンケアまで、幅広い化粧品を取り扱うとともに、シーズン性のあるファッショングッズ、ちょっと楽しくなる雑貨などを組み合わせたセレクトショップとして、阪急沿線を中心に16店舗を展開しています(2021年1月現在)。

阪急神戸三宮店は、カラーフィールドのフラッグシップ店舗として、「海」をデザインソースとし、ブルーをテーマカラーとした店舗になります。かつての三宮店同様、三宮エリアでの散策、お買い物の際や、通勤・通学時のちょっとした息抜きに、皆さまにご利用いただける店舗です。「カラーフィールド 阪急神戸三宮店」にぜひお立ち寄りください。

■営業情報
店舗名称 カラーフィールド 阪急神戸三宮店
所在地 神戸市中央区加納町4丁目2番1号 EKIZO神戸三宮 1階
店舗面積 154,63平方メートル / 46,78坪
オープン日 2021年4月26日(月)
営業時間 9:00~21:00

※記載情報は、発表日現在のものです。予告なしに変更することがありますが、あらかじめご了承ください。

株式会社阪急スタイルレーベルズ https://hsl.hankyu.co.jp/

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/release/docs/0aad885578118068eaaf26bb7ba3432a72d6ae00.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1