画像 : https://newscast.jp/attachments/uXaeDTcjDlScl3uMOLk3.jpg

サンキューマート限定『PlayStation』ライセンスグッズが新登場!
トレンドのクリアポーチや、ケータイに挟んで可愛いステッカーなど
シンプルで持ちやすいデザイン!
ゲーム好きの方は特に要チェックです。
全国のサンキューマート&WEBSHOPにて
2月23日(火)より新発売!

ラインナップ(全7種)

画像 : https://newscast.jp/attachments/EK34MdZWuFTMOeBWQ1bE.jpg
iPhoneXR.11兼用ケース

画像 : https://newscast.jp/attachments/8Q9G6QXjCe4mrowwoWee.jpg
iPhone6.6s.7.8.SE2兼用ケース

画像 : https://newscast.jp/attachments/zcAb6qffBvRDqy5pgpih.jpg
クリアフラットポーチ

画像 : https://newscast.jp/attachments/0GbrBflCVxT0XrIcIj9J.jpg
クリア台形ポーチ

画像 : https://newscast.jp/attachments/2g6PS3jukHQnFhdhWTdB.jpg
クリアマルチケース/縦長クリアマルチケース

【店頭販売限定】ステッカー

公式Twitterにてプレゼントキャンペーン実施中!

Twitter投稿 :

全国サンキューマートにて【 2月23日(火) 】より販売開始

店舗一覧&各店舗の最新入荷情報が見れるTwitterはこちら!  : https://www.390yen.jp/shop.php

公式WEBSHOPは同日【 2月23日(火)13:00 】より発売

画像 : https://newscast.jp/attachments/lzYkKH6amRgPYSpcDBN3.png

公式WEBSHOPはこちら! : https://390yen.myshopify.com/search?q=PlayStation

他ショップでも購入可能

Yahoo!ショッピング : https://store.shopping.yahoo.co.jp/thankyou-mart/search.html?p=PlayStation

楽天市場   : https://search.rakuten.co.jp/search/mall/PlayStation/?sid=255291

About

「PlayStation」

PlayStation®(プレイステーション)は、ソニー・インタラクティブエンタテインメントにより開発・発売されているコンソールゲーム機およびサービスのブランド名である。
「PS」(ピーエス)などとも略される。
1994年に発売されたPlayStation®は業務用ビデオゲームに匹敵する高解像度のリアルタイム3DCG表示を実現し、一世を風靡。2020年には新しい世代のコンソールゲーム機PlayStation®5が発売された。
2019年には「史上最も売れた家庭用ビデオゲームコンソールブランド」としてギネス世界記録に認定。

「サンキューマート」

全品390円(税別)のプチプラショップ!
サンキューマート限定のキャラクターグッズやファッション雑貨、2点で390円の超お買い得ソックス、数量限定の特価商品などなど、他では手に入らない商品が豊富。

公式Instagram   : https://www.instagram.com/

公式Twitter   : https://twitter.com/thankyoumart

公式HP : https://www.390yen.jp/

会社名:エルソニック株式会社