増刷決定

4枚セットで定価3,000円

画像 : https://newscast.jp/attachments/R4t02D4jHTIK3225OBoJ.jpg

売り切れが続出した羽生ポスターの増し刷りが決定! スポーツニッポン新聞社(本社:東京都江東区、代表取締役社長:河野俊史、以下スポニチ)は東京、大阪各本社版紙面で好評を博した全日本フィギュアスケート選手権での羽生結弦選手の大型紙面(撮影・小海途良幹)を再構成。上質な紙に印刷、さらにほぼ2倍に大型化(524・3ミリ×795ミリ)して2月20日に発売しました。ところが、予約注文が殺到して品切れ状態が続き、購入を希望された方には大変なご迷惑をおかけしました。しかし、このほど増し刷りが決定しました。
圧倒的な技術と演技で優勝した昨年末の感動紙面から4枚をセットで、定価は3000円(税込み)です。
Amazon、セブンネットショッピング、e-hon、Rakuten、HMV&BOOKS onlineのネット通販でお買い求めください。全国の書店でも注文を受け付けています。

画像 : https://newscast.jp/attachments/s2giIfRjGTjwSmMkKgRT.jpg

画像 : https://newscast.jp/attachments/7yK3ak0ETnzUMivHhdJz.jpg

画像 : https://newscast.jp/attachments/dnWyl7klpzl2eFY8ovBL.jpg

「羽生結弦特大ポスター(スポニチ紙面拡大版)」