株式会社リクルートキャリア(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:佐藤 学)は、2月13日(土)に福島県沖で発生した地震の影響により、開催を予定していた会場が3月末まで臨時休館となったことを受け、3月2日(火)の『リクナビ2022』合同企業説明会を中止いたします。この度の地震で被害にあわれた方々へ、心よりお見舞い申し上げますとともに、皆さまの安全と安心が一日でも早く確保されますよう、心よりお祈り申し上げます。なお、今回中止とする本イベントについては、別日程での振替実施を含め代替策を検討してまいりますが、現時点では未定です。

■ 【中止イベントの詳細】
イベント名称:リクナビ企業&仕事万博 in 郡山
開催日時:2021年3月2日(火)12:00~17:00
会場:ビッグパレットふくしま(福島県 郡山市)

その他の開催予定や運営方針などにつきましては、2月12日のプレスリリースをご参照ください。
■『リクナビ2022』合同企業説明会、3月1日(月)開幕

▼詳細はこちらからご確認ください

▼リクルートキャリアについて
▼新型コロナウイルス感染症関連特設サイト