養老鉄道では、平日朝のラッシュ時間帯を避けるとお得に乗車できる「オフピーク2枚きっぷ」を発売します。

オフピーク2枚きっぷの発売について
1.乗車券名称 オフピーク2枚きっぷ
2.発売期間 令和3年3月1日(月)から令和3年3月15日(月)まで
ただし、期間内であっても発売予定枚数に達した時点で終了します。
3.取扱期間 令和3年3月1日(月)から令和3年9月30日(木)まで
4.有効期間 令和3年9月30日(木)までの乗車当日限り有効
5.発売予定枚数 5,300枚
(発売駅や区分によって発売枚数はそれぞれ異なります。)
6.使用条件 平日:9時から終列車までの間に乗車する列車にご利用可能です。
土・休日:終日ご利用可能です。
7.内容 (1)金額券式乗車券の2枚セットです。
(2)小児の発売はありません。
(3)お1人様1回の購入につき10セットまで購入可能です。
8.発売箇所 桑名駅、下深谷駅、多度駅、駒野駅、養老駅、西大垣駅、大垣駅、
揖斐駅
9.発売額
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/248826/img_248826_1.jpg