株式会社ピットアース(本社:東京都江東区有明、代表:野中誠之 URL:http://pit-earth.com/)のオンラインクジサービス『ガチくじ!』(https://gachi-kuji.jp/)では、本日2月25日(木)14時より、A賞に【新型】Nintendo Switchが登場するくじを販売開始します!確率は『1/99』のボックスタイプです。この機会に、是非遊んでみてください!

画像 : https://newscast.jp/attachments/nKLRMlO1jyLxFtEqZ97a.png

『ガチくじ!』購入はこちらから▶ : https://gachi-kuji.jp/

Twitter投稿 :