配信元:@Press


カフェコムサは、日本全国の産地、農園の厳選した旬の美味しいフルーツを使用して、日本の四季を感じられるアート感覚溢れるケーキを提案しています。甘酸っぱい旬のいちごをふんだんに使用した、春を感じる桜をイメージしたケーキ2種類を3月4日(木)~4月4日(日)までの間、期間限定で展開します。春の花が華麗に咲き乱れるような華やかなメニューです。


満開-いちごと桜のケーキ-


画像 : https://newscast.jp/attachments/FJJhsJc4VGHgzPBp40jt.jpg
満開-いちごと桜のケーキー


【ベース:クリームチーズ】
桜の花びらに見立ててカットしたいちごを、華やかに咲き誇る満開の桜をイメージして美しく飾り付けました。香り豊かな桜あんのクリームといちごムースを、ほのかな塩味の桜花と共に楽しめます。
【価格】950円(税込)/1ピース


葉桜ーいちごとピスタチオクリームのケーキー


画像 : https://newscast.jp/attachments/9I98TuK4eqPjEIMirHyj.jpg
葉桜ーいちごとピスタチオクリームのケーキー


【ベース:マスカルポーネ】
散りゆく桜の花びらに見立てたいちごと、芽吹き始めた若葉をピスタチオクリームとキウイで表現しました。ほろ苦い抹茶ムースと共に、ほのかな塩味の桜花を楽しめます。桜が新緑に移り変わる葉桜をイメージしました。
【価格】950円(税込)/1ピース
*銀座店ではデザイン、価格が異なります。
*フルーツの入荷状況や店舗により、使用品種、価格、デザインが異なる場合があります。


<カフェコムサについて>
日本全国の産地・農園の厳選した旬の美味しいフルーツを使用したケーキを提供しています。ケーキは全て、新鮮な美味しさを届けるために、当日の朝にパティシエが作っています。フルーツ本来の甘さを活かすため、クリームで使う砂糖の量を抑え、美味しさが引き立つようにしています。http://www.cafe-commeca.co.jp/




詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

徳島新聞WEBの「ニュースリリース(メディア向け発表資料)」は、リリース配信会社が発行する企業や団体が提供する情報を受け、加工せずに掲載しています。このサイトに掲載しているニュースリリースに掲載されている製品、サービスの品質・内容については、徳島新聞社は保証致しません。また掲載されている文言、写真、図表などの著作権はそれぞれの発表者に帰属します。リリースに掲載されている製品に関するお問い合わせは、各企業・団体にご連絡ください。 徳島新聞WEB上のデータの著作権は徳島新聞社に属し、私的に利用する以外の利用は認められません。