HOUND13 Inc.は、スマートフォン向けゲーム『ハンドレッドソウル』(英語表記:Hundred Soul)において、2021年2月26日(金)からTwitter上でフォトコンテストを開催いたします。

『ハンドレッドソウル フォトコンテスト』開催!

画像 : https://newscast.jp/attachments/3v4PeQBtaDym2M6QLR1A.png

このコンテストでは『ハンドレッドソウル』のゲーム内で撮影したスクリーンショットの投稿を募集します。
テーマに沿ったスクリーンショットを「作品のタイトル」+応募用ハッシュタグ「#ハンソルコンテスト」をつけてTwitterにて投稿してください。
応募されたスクリーンショットは運営チームで選考を行い、受賞作が発表されます。
また、受賞されたプレイヤーには、豪華賞品がプレゼントされます。
▼コンテスト期間
応募期間:2月26日(金)18:00 〜 3月15日(月)0:00
結果発表:3月18日(木)18:00
▼コンテスト参加方法
1、ゲーム内でスクリーンショットを撮影
2、公式 Twitter アカウント(@hundredsoul_JP)をフォロー
3、「作品のタイトル」+指定したハッシュタグ「#ハンソルコンテスト」をつけて画像を投稿
▼募集テーマ
バトルシーンのベストショット
▼賞品
▽金賞×1名:
エメラルド×2500、伝説装備ランダムボックス×1、[伝説]封印された限界突破石×2
▽銀賞×2名
エメラルド×2000、[伝説]封印された限界突破石×2
▽銅賞×3名
エメラルド×1500、[伝説]封印された限界突破石×1
▽特別賞×1名
▽参加賞×10名
エメラルド×1000

コンテストの注意事項

コンテストの注意事項はこちらのお知らせをご確認ください。

ハンドレッドソウルとは?

YouTube動画 :

スマートフォンゲームにおいて、これまでにない圧倒的な操作感を誇る次世代スタイリッシュアクションゲームです。美しいグラフィックに彩られた世界でド派⼿に敵を倒しながら、最上級のアクションと爽快感をお楽しみください。
【アプリダウンロードはこちら】
タイトル  :ハンドレッドソウル
ジャンル  :次世代スタイリッシュアクション
利⽤料⾦  :基本無料プレイ (アイテム課⾦制)
対応端末  :iOS 10.0以上/Android 5.1以上 メモリ2MB以上
公式サイト :https://hundredsoul.jp/
公式Twitter :https://twitter.com/hundredsoul_JP (@hundredsoul_JP)
公式YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCbTZyDHdTSnrOEc_ViuZXYw
※本ゲームに関しまして、株式会社FUNPLE STREAMは運⽤、及び業務サポートを⾏っております。