画像 : https://newscast.jp/attachments/cIEyPiHbG7PYJX2aiLtS.jpg

「美容で世界を変える」をコンセプトに、Face-PointerやFace-Fitterなど画期的な美顔器を開発するB-by-C株式会社。
同社が運営するYou tube公式チャンネル「COREFITメソッドチャンネル」。
そこに新たにアップされた「GotoSALON×歌舞伎役者中村橋吾」が話題を呼んでいる。
歌舞伎役者・中村橋吾(成駒屋)が銀座のパーソナルサロンを訪れ、実際に美顔器を使ったケアやリモートでのケアの様子を歌舞伎の動きと合わせながら紹介する内容。
ところどころに歌舞伎特有の演技も入り、初心者でも楽しく、わかりやすく理解できるような構成として描かれているのが特徴だ。
歌舞伎とサロンという意外な組み合わせから生み出される化学反応。
コミカルな世界観が味わえる動画コンテンツとなっている。
【COREFITメソッドチャンネル/
GotoSALON×歌舞伎役者中村橋吾 @1%er professional】
◆出演
中村橋吾(成駒屋)