㈱ファイブフォックス(東京都渋谷区)が展開するコムサ・メンは、軽量で着心地の良いラミージャケットを発売します。3月10日(水)より全国のコムサ・メンなどの店舗で展開します。

機能や実用性を重視する世の中、基本に立ち返るといった心理から、クラシック回帰がトレンドとして注目されています。コムサ・メンは古き良き時代の“アイビー”をテーマにしたニューノーマルの時代の新しいモノづくりを提案したいと考えています。

画像 : https://newscast.jp/attachments/1B5LwKyL9nKRA7ClEaZa.jpg
ジャケット 42,900円(税込) カラー:ホワイト、グリーン、ブラウン、ネイビー

清涼感あるラミージャケット

・表面は上質なラミー(麻)と裏面はポリエステルを使用しているので、見た目の清涼感と、袖を通しやすい快適さがあります。
・高密度に編み上げたジャージー素材のため、軽量で程良いストレッチ性があり、型崩れしにくい安定感があります。
・発色性豊かな光沢感が上品で美しいです。

画像 : https://newscast.jp/attachments/iDxA5L9LH3NtEDlGYky3.jpg

クラシックなデザイン

・裏地や肩パットは使わず、芯地の使用も極力無くしてナチュラルなシルエットに仕上げています。
・三つ釦やパッチポケット、センターベントをかぎ型にすることでクラシックなデザインにしています。
・トラッドを意識したカラー展開です。(カラー:ホワイト、グリーン、ブラウン、ネイビー)

画像 : https://newscast.jp/attachments/wtN9b3sIud6TWIepTagh.jpg

<コムサ・メン>
日本の凛とした様式美をデザイン背景に、時代性を取り入れ、仕立ての良さ、こだわりの服づくりを追求。次々と移り変わっていくものが多い世の中で、あえていつまでも着続けることができる、確固とした美意識のある服を提案するブランドです。
[WEB]http://www.fivefoxes.co.jp/
[ONLINE]https://online.fivefoxes.co.jp/shop/comme-ca-men
[Instagram]https://www.instagram.com/commecamen_official/