和洋中、3つのレストランの味を楽しめるアフタヌーンティー

株式会社芝パークホテルは、和食・洋食・中華、3つのブランドの味を楽しめるレストラン「ザ ダイニング」にて、3月8日(月)より「至福のアフタヌーンティー」を販売いたします。お客様はホテル1階の 銀座 蔦屋書店 がディレクションしたライブラリーラウンジの書籍もご利用いただけます。和洋中3種類のレストランから届けられるスイーツ、お好みの紅茶フレーバー、そしてお気に入りの本を手に、至福の時間をお過ごし下さい。

【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202103011645-O1-B9E314Hs

≪メニュー≫
■中華
・中華蒸しカステラ