株式会社Violaが提供をしている『楚漢女子』は、Steam版リリース記念として2021年3月9日まで限定のキャンペーンを実施しています。期間中、新規ユーザーさまに第一章から第八章分の金コインをプレゼントします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/249735/LL_img_249735_1.png
製品タイトル

▼『楚漢女子』(そかんじょし)とは
本作は、楚漢戦争を題材にした、歴史ノベルアドベンチャーです。
有名エピソードを独自の解釈で描いた史実モードと、歴史のifを追求した仮想モードを、項羽と劉邦の2つの視点から楽しむことができます。
さらに、選択肢および既読率などで、新たなシナリオやエンディングが開放されていきます。

▼「楚漢女子 Steam版リリース記念 一気読みキャンペーン」とは
先月リリースされたSteam版『楚漢女子』を記念し、開催されているキャンペーンです。
期間中に、アプリ版『楚漢女子』を新規インストールされたユーザーさま全員に、通常は有料アイテムである金コインを、第一章から第八章分無料配布いたします。

※キャンペーン期間は2021年3月9日(火)8:00までです。
※金コインはアプリ起動時に配布され、自動で所持枚数欄に追加されます。
※金コインには、入手後に特定のストーリーを読むことで、隠しシナリオを開放する効果があります。

▼公式サイト
トップページ: https://www.viola.cc/sokan/

▼公式Twitter
アカウントページ: https://twitter.com/viola_co_ltd