画像 : https://newscast.jp/attachments/iNDRQ9lkGq856Z2sSvBf.jpg

株式会社ANAP(本社:東京都港区、代表取締役社長:家髙 利康)の運営するブランド「ANAP」の新店舗「ANAP イオンモール新利府店」が、2021年3月5日(金)にNEW OPEN 致します。
 NEW OPEN を記念して、ご来店されたお客様へ先着でANAPアルコールスプレーをプレゼント致します。
 是非お越しくださいませ。
店舗名称 : ANAP イオンモール新利府店
所在地 : 〒981-0114
宮城県 宮城郡利府町新中道3-1-1 イオンモール新利府南館 2F
TEL : 022-762-6929