画像 : https://newscast.jp/attachments/x1UDM68ssmdvUIRxBDaO.jpg
『サウナランド』箕輪厚介編集長

画像 : https://newscast.jp/attachments/BBdAHSrlkbg3iASfXmjF.jpg
「アサヒサウナ」桐原和弘代表

3月7日の「サウナの日」にちなみその3月7日に行われる江別 蔦屋書店でのイベントを生配信。雑誌「サウナランド」の箕輪厚介編集長と旭川発のサウナブランド「アサヒサウナ」桐原和弘代表による、サウナにまつわるスペシャルトークショー。
 いまや、一大カルチャーとなったサウナ。人々を虜にするその魅力を、大いに語っていただきます!
 話題沸騰の雑誌「サウナランド」は、サウナーのための雑誌。入荷した書店では売り切れが続出。「アサヒサウナ」は、サウナにまつわるイベント実施やサウナライフに欠かせないグッズを製作・販売。
 今回のイベントはすでに予約で満席!その一部ではありますが、まだ寒さ厳しい北海道からのアツイサウナートークをお楽しみに。

【生配信】
3月7日(日)サウナの日
午後6時~ (30分程度予定)
★HTB公式YouTube★
司会)北海道のサウナ野郎・パンダ・リー
北海道のサウナ情報は
SODANE『サウナ野郎 パンダ・リー』
※今回のイベントは新型コロナウイルスの感染対策を実施した上で行っています。

HTB北海道テレビ : https://www.youtube.com/user/HTB6CH

画像 : https://newscast.jp/attachments/GgofUcl7HYYJdu4dmM6i.jpg
HTB公式YouTubeで生配信