小田象製粉株式会社(本社:岡山県倉敷市、代表取締役社長:小田 眞司)は、設立75周年記念としてホームページのリニューアルを行いました。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/254768/LL_img_254768_1.jpg
新・小田象ホームページ

小田象製粉株式会社では2021年4月におかげさまで設立75周年を迎える事ができました。この節目に合わせて、当社の取り組みをより広く深く知っていただけるよう、ホームページをリニューアルしました。

【リニューアルポイント】
(1)小麦が小田象製粉に運ばれ小麦粉になるまでのダイジェスト動画
(2)製品紹介コンテンツの充実 等

より多くの皆様にご覧いただけることを願っております。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/254768/LL_img_254768_2.jpg
新・小田象ホームページ2

【小田象製粉株式会社ホームページ】