TITANER(所在地:中国西安、日本責任者:鈴木 翔)は、日本国内で「TITANER」ブランドを築き上げていくことを目的に2021年4月よりクラウドファンディング「CAMPFIRE」にて『第6世代 TITANERチタン爪楊枝 PICKPLUS』のプロジェクトを開始しました。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/256285/LL_img_256285_1.jpg
第6世代 TITANERチタン爪楊枝 PICKPLUS

【プロジェクト開始の背景】と【商品の特長】
今回のチタン爪楊枝「PICKPLUS」は、2-In-1デザインでより多くの機能、より軽い重量、そしてチタン素材で安心、きれいに長く使えるという狙いから実施いたします。

【リターンについて】

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/256285/LL_img_256285_10.jpg
お得

クラウドファンディングからこそ、特別価格で提供いたします。

【プロジェクト概要】
プロジェクト名: 第6世代 TITANERチタン爪楊枝 PICKPLUS
期間 : 2021年4月3日~2021年5月9日
URL : https://camp-fire.jp/projects/view/403588