【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202104234102-O1-g588jVeJ
バンケットの演舞

AsiaNet 89154 (0866)

【北京2021年4月22日PR Newswire=共同通信JBN】中国酒造大手Wuliangye(五粮液)は18日、ボアオ・アジアフォーラム(Boao Forum for Asia、BFA)2021年年次会議のウエルカムバンケットに名誉戦略パートナーとして登場し、製品、ブランド、および中国白酒文化を世界に披露した。

ウエルカムバンケットでは8世代の全製品などWuliangyeの各種主力製品を展示、1世紀を超える開発史を紹介して中国白酒の長い歴史と文化を示し、内外ゲストから注目された。

ボアオ・フォーラム・パートナーのゲストは世界的に有名な酒造のWuliangyeとボアオ・フォーラムのコラボレーションについて、相互利益のシナリオとみている。年次会議はWuliangyeやほかの中国白酒ブランドに、グローバル化してますます多くの消費者に中国白酒を認知させる優れたプラットフォームを提供している。

「A World in Change:Join Hands to Strengthen Global Governance and Advance Belt and Road Initiative Cooperation(変化する世界:世界のガバナンスを強化し、一帯一路構想の協力推進に力を合わせよう)」をテーマとする今年の年次会議は、Wuliangyeが2018年年次会議でデビューして以来、パートナーとしてイベントに参加した2回目のものである。

Wuliangyeは今年の年次会議で全ての関係者との交流、協力深化を促進し、ほかの重要なセッションにも積極的に参加する。

Wuliangyeはさらに、フォーラムのシンクタンクによる成果、プラットフォームリソースに依存して、第14次5カ年計画(2021-2025)期間中にグリーンで革新的な世界的トップ企業の構築を加速する。

オリジナルリンク:https://en.imsilkroad.com/p/321020.html

ソース:Xinhua Silk Road

画像添付リンク:
Link: http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=389732
(写真説明:ボアオ・アジアフォーラム(BFA)2021年年次会議バンケットの演舞)

Link: http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=389734
(写真説明:ボアオ・アジアフォーラム(BFA)2021年年次会議で展示されたWuliangyeの主力製品)

Link: http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=389736
(写真説明:中国南部海南島で開催されたボアオ・アジアフォーラム(BFA)2021年年次会議で芝生に飾られた中国酒造大手Wuliangyeのロゴ)